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JÉRÔME GOURMET Zubere Zubereitung ... für die Boulette dekadent Das Hack mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Ei, dem Ketchup und dem Senf gut durchkneten, mit Salz, schwarzem Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Filetsteaks in der Mitte über Kreuz einschneiden, leicht salzen und zuckern und in den Kreuzschnitt das zu einer Boulette geformte Hack hineindrücken. In der heißen Pfanne mit Thymian und Rosmarin zuerst von der Hackseite 1 Minute anbraten und dann bei 160 Grad für ca. 12–15 Minuten in den Ofen. ... für die Blitzsauce Die roten Zwiebeln zusammen mit dem Zucker karamellisieren und mit dem Rotwein ablöschen, mit dem Fond auffüllen, den Thymian dazugeben und alles zusammen bis auf die Hälfte runterkochen lassen. Den Balsamico dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit etwas Speisestärke oder einem Stück kalter Butter leicht binden. ... für das Mischgemüse Das Gemüse gut salzen und leicht zuckern, 20 Minuten stehen lassen und dann quasi im eigenen Saft garen, kurz vor Schluss noch eine gute Butterflocke dazu geben und eventuell mit Salz und Pfeffer bzw. Muskat nachschmecken. Vor dem Servieren noch den Trüffelkaviar auf die Filet-Boulette platzieren und zusammen mit dem Gemüse und der Blitzsauce servieren. Wir haben für die Kohlehydratfans noch kleine Drillinge mit Rosmarin und Meersalz im Ofen gebacken. www.jerome-kassel.de 47 ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN ... für die Boulette dekadent ■ 4 Rinderfiletsteaks à 120 g ■ 300 g Rinderhack ■ 1 kleine Zwiebel fein gewürfelt ■ 1 Knoblauchzehe fein zerdrückt ■ 1 Ei ■ 1 Esslöffel Ketchup ■ 1 Teelöffel süßen Senf ■ Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, etwas Zucker ■ Öl zum Braten ■ ein paar Zweige Thymian und Rosmarin ... für die Blitzsauce ■ 2 rote Zwiebeln in Streifen geschnitten (wir hatten mini rote Zwiebeln) ■ 1 Glas vom guten Lafers Rinderfond ■ 400 ml Rotwein ■ 6 Esslöffel Balsamico dunkel ■ 2 Thymianzweige ■ 1 Esslöffel braunen Zucker ■ Eventuell Salz und Pfeffer ... für das Mischgemüse ■ 100 g geputzte Zuckerschoten ■ 2 Möhren geschält und in dünne Scheiben geschnitten ■ 6 Stangen Spargel geschält und in dünne scheiben geschnitten ■ Salz und weißer Zucker ■ 1 gute Butterflocke ... außerdem ■ 4 Teelöffel Trüffelkaviar (gibt’s bei www.bosfood.de) Weinhandlung Schluckspecht, Wilhelmshöher Allee 118 · 34119 Kassel fon. 0561-12628 · fax. 0561-102810 · E-Mail: info@schluckspecht.de Montag bis Freitag: 10.00 bis 19.00 Uhr und Samstags: 9.00 bis 18.00 Uhr Dimitrios Kitsu Der Frühling in der Flasche! !"#$% &'('('#$%)!**' an, wenn man weiß, dass dieser hervorragende Rosé entsteht, indem kurz nach der Gärung der +%(**/*$%%/) 7!';'%'$'() Flaschenpreis 0,75 l 7,95 € (Liter 10,60 €) Sonderpreis 6 Flaschen nur 42,00 €"?BBC


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